恒例のオ●ライスシリーズ第3弾
料理のとーしろ(恥ずかしいばかりです)カナコが、ふわふわオムライスに挑戦するこの企画
前回の失敗をドラムと料理のスペシャリストshinちゃんに話したところ『ふわふわたまごを作るときにフライパンに沢山バターを入れないと駄目なんだ!』と言うことを聞き、今回はそれを実践してみました
●とーしろ的調理法(間違ってたら誰かダメ出ししてください…)
①玉ねぎ、ピーマンを適度に炒め塩胡椒で味を整え、輪切りにしたウィンナーとご飯、ケチャップを加え炒める!
②フライパンに沢山バターを入れ、たまご3つを入れる!
③ケチャップライスの上にふわふわたまごをのせれば完成!
…やりました。しかぁし!!!
②の行程で誤り普通のたまご焼きに…(笑)
全くふわふわしてませんでした…
次こそは!っていうか成功するまでオムライスを作り続けます!
料理のとーしろ(恥ずかしいばかりです)カナコが、ふわふわオムライスに挑戦するこの企画
前回の失敗をドラムと料理のスペシャリストshinちゃんに話したところ『ふわふわたまごを作るときにフライパンに沢山バターを入れないと駄目なんだ!』と言うことを聞き、今回はそれを実践してみました
●とーしろ的調理法(間違ってたら誰かダメ出ししてください…)
①玉ねぎ、ピーマンを適度に炒め塩胡椒で味を整え、輪切りにしたウィンナーとご飯、ケチャップを加え炒める!
②フライパンに沢山バターを入れ、たまご3つを入れる!
③ケチャップライスの上にふわふわたまごをのせれば完成!
…やりました。しかぁし!!!
②の行程で誤り普通のたまご焼きに…(笑)
全くふわふわしてませんでした…
次こそは!っていうか成功するまでオムライスを作り続けます!
PR
この記事にコメントする